学院党委书记张建恒带队看望暑期就业实习学生

发布日期:2024-08-02 22:27:21

7月31日,学院党委书记张建恒带队赴河北巡天农业科技有限公司看望暑期就业实习学生。学院党委副书记武会欣,作物遗传育种系祝丽英、赵永锋陪同参加。

在巡天农业沙岭子科研基地,张建恒详细了解了同学们的工作和生活情况,听取了他们关于实习内容、实习收获、遇到困难等工作汇报。

鼓励同学们要珍惜机会、勤勉工作,学习如何将课本知识与实践相结合,积累实践经验,提升自身素养,努力成长为知农爱农的新型人才。张建恒还考察了我院在沙岭子科研基地种植的玉米试验材料情况。

随后,张建恒与巡天农业总农艺师王瑞兵进行了深入交流,感谢企业对学生的实习培养。他强调了校企合作的重要性,表示学院将进一步加强与巡天农业的合作,共同推进产教融合,人才联合培养,实现互利共赢。