农学院师生“农”情中秋 幸福“爆”棚

发布日期:2021-09-20 21:39:04

9月20日下午,中秋佳节来临之际,因为疫情同学们不能回家团聚,农学院为他们带来了意外的惊喜,将散发着浓浓香气、承载着满满祝福,亲手烹饪的爆米花纷纷送到同学们手中。

学院精选自产特色产品爆米花籽粒,在老师们精心的烘焙下,融合蜂蜜、奶油、椰油、冰糖等调料,一颗颗金黄的玉米粒在锅中噼啪作响,出锅后金灿灿的爆米花,似咧着嘴在微笑。稍微放上一两分钟,余温散去,口感酥脆,咬上一口幸福爆满。农学院学子就如同这一粒粒金灿灿的玉米籽粒,饱含着学院的辛勤培育,日日健康快乐茁壮成长。当老师们把香甜的爆米花儿送到宿舍,同学们惊喜万分,感受到“农”情中秋的关心、关爱和温暖,幸福感“爆”棚。

本次活动旨在让同学们在佳节之际体验到农学大家庭亲人般的温暖,同时也激发同学们对所学专业的了解和热爱。