“勇往职前——职场简历大赛”复赛成功举办

发布日期:2021-05-12 16:53:22

5月9日下午,由农学院承办的“勇往职前——职场简历设计大赛”复赛在西校区新希望报告厅举办。旨在展示学生个人简历水平,提高同学们在未来求职道路上的竞争力。大学生就业指导中心负责老师、农学院团委老师以及牧原股份有限公司负责人参加本次比赛并担任评委,150多名观众参加本次比赛。
       本次比赛经过初赛专家组的审评筛选共有十二名选手晋级复赛,每位选手首先通过精彩VCR展示选手丰富生活和对职场的追求,然后进入现场阐述环节,选手们选手们各尽其才,以生动的语言,沉稳自信将他们对于简历结构设计的独特创意娓娓道来,全面详展示了当代大学生的魅力风采,最终,通过层层比拼一共8名选手脱颖而出成功晋级决赛。
       通过本次大赛,同学们意识到简历的重要性及做好一份简历的必要性。同时,也让大家明确认知自身特色特点,以求职简历为导向,以点带面,进一步提高学生在求职道路上的竞争力。