本科审核评估

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 本科审核评估 >> 正文

我院举行“聚焦审核评估 提升教学质量”专题活动启动仪式

发布日期:2024-03-30 18:54:38

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述,促进教育教学改革,做好我校本科教育教学审核评估自评自建工作,切实提高专业人才培养能力,我院于2024年3月29日举行了“聚焦审核评估 提升教学质量”专题活动启动仪式。学院领导、系主任、各专业负责人及基层教学组织负责人和代表参加了该启动仪式。

会上,大家认真学习了党的教育方针,再次强调了以立德树人为根本任务,深化了“以学生为中心,产出导向,持续改进‘的教育理念。大家就专题活动方案的具体实施细则和任务目标进行了热烈讨论,明确了围绕进一步巩固教师立德树人的根本、加强学生德育智育、总结学科办学特色、教育教学改革方向和任务、人才培养优化等开展全院全员学习和研讨。本次启动仪式拉开了我院“聚焦审核评估 提升教学质量”专题活动的序幕。