党员活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党员活动 >> 正文

农学院召开党史学习暨团结就是力量主题教育会议

发布日期:2021-03-18 16:29:00

3月18日,农学院在图书馆2102教室召开党史学习暨团结就是力量主题教育会议,学院党政领导及全体教职工参加会议,党委副书记、副院长赵伟主持会议。
       会议传达并学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省、市、校各级党史学习教育动员大会精神。同时对“团结就是力量”专题学习教育活动进行了具体安排部署。
       党委书记张月辰指出,全院党员干部要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,增强开展党史学习教育和“团结就是力量”专题学习教育活动的思想自觉、政治自觉和行动自觉;坚持主动学、带头学、深入学,争当学习教育的排头兵和领头雁;明确目标任务,从党史学习教育中汲取智慧力量,坚持学习教育与实际工作相结合,真正做到团结一心、奋发作为。