支部建设

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 正文

农学院组织学生党员开展“不忘初心、牢记使命”学习十九大精神主题党日活动

发布日期:2020-07-15 07:24:01

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步坚定青年党员理想信念,11月10日,农学院学生党支部赴冉庄爱国主义教育基地地道战遗址开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。学院负责人、学生党支部书记、全体学生党员及部分入党积极分子参加了活动。
    活动中,参观了冀中冉庄地道战展厅,认真观看了专题纪录片,瞻仰了张森林等30余名抗日先烈的名录。在地道战遗址,师生党员亲临千米地道,认真参观了战斗堡垒、隐蔽出口、瞭望台等作战工事,仿佛置身于战争岁月。参观结束后,党员学生集中学习了"党的十九大"报告精神,讨论了“红色基因”在习近平新时代中国特色社会主义思想中的具体体现。最后,师生党员面向党旗庄严宣誓。
    党日活动,凝聚了人心,提振了精神。师生们纷纷表示将铭记历史,不忘初心、牢记使命,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!