您现在的位置: 农学院 >> 新闻 >> 学工动态 >> 正文


《我和我的祖国》主题灯光秀唱响河北农大

加入时间:2019/9/30 13:37:49


 

 

    “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”9月29日晚,河北农业大学西校区的操场上,悠扬的歌声回荡在空中,“我和我的祖国”主题灯光秀活动动情上演。农学院的师生用热情激昂的歌声、青春动感的灯光,庆祝新中国成立70周年,抒发对祖国的热爱,为祖国献上最真切的祝福。
    操场上,一面巨大的国旗在同学们手中传递,河北农业大学农学院近千名师生手持国旗整齐排列,随着《我和我的祖国》熟悉的旋律响起,同学们打开手机灯光深情歌唱。灯光时而组成“70”字样、时而组成波浪摇摆,象征着新中国成立70周年,祖国欣欣向荣蓬勃发展。在熠熠灯光下,深情动人的歌声和青春动感的灯光感染了现场观众。途经现场的师生纷纷被吸引,加入到灯光秀中,变幻的灯光与歌唱的同学不时变换位置,国旗与灯光相得益彰,激情绽放。
    灯光秀在农学师生一同高喊“农学儿女,共创辉煌,祝祖国母亲生日快乐”的激昂口号中结束,现场响起了经久不息的掌声和欢呼声。活动结束后,现场观看的同学表示:“活动很精彩,让人振奋,表达了河北农大人的爱国情怀,我们非常希望祖国能够越来越强大,越来越繁荣。”
    此次活动旨在在迎接中华人民共和国成立70周年之际,用多媒体灯光技术和千人大合唱的方式,汇聚农学院师生磅礴力量共同抒发对祖国的赤忱热爱,表达坚决弘扬爱国奋斗精神,在建设新时代中国特色社会主义的新的伟大征程中建功立业的坚定信心和崇高信念。

 

作者:佚名 编辑:admin
 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了

  •   最新文章
    没有相关新闻

     

     

     

    版权所有 河北农业大学农学院  技术支持:史峥    特别致谢:藏金萍
    地址:河北省保定市乐凯南大街2596号 河北农业大学(西校区A座) 邮编:071001
    电话:0312-7528100 电子邮件:nxyb@hebau.edu.cn