河北工业大学农学院

学院新闻

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >

农学院召开全面从严治党会议

发布日期2021-04-15 11:01:00


       4月15日,农学院在图书馆2208教室召开全面从严治党会议,会议由党委副书记、副院长赵伟主持,学院党政领导及全体教职工参加。
       会上,党委副书记、副院长赵伟指出,此次会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面贯彻落实中央、省市纪委全会及学校全面从严治党会议精神,坚决把习近平总书记重要指示批示要求落到实处,把全面从严治党新要求落到实处。党委书记张月辰强调,做好“十四五”规划开局之年的全面从严治党工作意义重大,全院教师党员要主动适应党要管党、从严治党新常态,保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,埋头苦干、真抓实干的工作作风,以更加坚定的信心、更加过硬的举措,坚定不移推进学院全面从严治党工作,确保学院顺利完成各项工作任务。

返回顶部