河北工业大学农学院

学院新闻

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >

农学院举办疫情防控宣传教育知识测试

发布日期2020-09-14 13:17:37

       开学伊始,为普及疫情防护知识,提高学生自我防范意识和保护能力,农学院积极响应“防疫当先,注重防控”的号召,于9月9日举办校园疫情防控知识测试活动,学院全体学生参加。
       本次测试前,学院组织各年级进行了《防控手册》的专项学习,本次学习实现了多地点、同时间、全覆盖、高参与的防疫知识普及,以确保学生们在巩固自己的防疫知识的同时,进行查漏补缺,增强防护意识。测试采用线上与线下答题相结合方式开展。本次测试内容紧扣校园防控重点区域、传播途径以及防控措施等多个方面,全方位、深层次考察学生对此次疫情防控的了解状况。测试题目实用性强,学生在通过此次的问卷调查后,意识到自己对疫情防控措施存在一定的欠缺,针对易错题目,学院组织学生以宿舍、班级为单位进行了着重强调,确保学生真正掌握校防控要点。
       学院将在前期开学第一课等活动的基础上,将此次测试作为后续防控工作的延续,学院也会针对疫情防控继续做好相关教育,切实提升学生复课开学相关的应知应会能力,确保师生安全健康与校园和谐稳定。

返回顶部